ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ от 6 СЕНТЯБРЯ
БИОЛОГИЯ И ЭКОЛОГИЯ
6 сентября в рамках Международной Технологической Миссии ITOM-2021 состоялась онлайн-встреча, посвященная биологии и экологии.
Миссия реализуется в рамках проекта «Российский производитель — сделано для образования» при поддержке Министерства промышленности и торговли России, и в этом мероприятии приняли участие главы российских компаний — производители оборудования для био- и эко-сфер, а также представители российских и зарубежных высших учебных заведений.

Взрывной технологический прогресс, освоение космоса, масштабная промышленная деятельность — всё это открывает человечеству новые, невероятные возможности, но деструктивно влияет на здоровье нашей планеты. Глобальная проблема XXI века — тотальное уничтожение биосферы и стремительное ухудшение экологической обстановки.

Поэтому именно крайне необходимы специалисты по специальностям биологи и экологи. О том, как обучать экологов и какие тренды сейчас актуальны в данной сфере мы поговорили с Вадимом Петровым, сопредседатем Экологической палаты России.

Заместитель директора ООО «НПО Унитех» Владимир Бабич и руководитель учебного отдела ГК «Институт прогрессивных технологий» Ольга Младина продолжили раскрывать тему применения технологий в области обучения экологии и биологии.

Какое оборудование применяется в образовательном процесса и кто его производит? Какие российские поставщики уже вышли на мировой рынок такого оборудования, и какая им требуется поддержка? Мы узнали у пресс-секретаря «АНРО технолоджи» Яны Борисовой и коммерческого директора ОАО «Медиус» Наталии Федорчук.

Об обучении экологов и биологов за рубежом, а также о технологическом оборудовании, которое применяется в обучении, рассказали Виктор Вера-Сервантес — преподаватель «Gruppi SPACE» Университета Сан Маркос в Перу, постоянный член Международной академии астронавтики и Национальный координатор Международного астрономического союза и Жанат Сарсенбеков — Директор компании «Сервис Плюс», Казахстан.
Хотите участвовать в проекте?
Свяжитесь с нами по этой форме!
Made on
Tilda